1. Home
  2. Support
  3. PRINT AirBag
PRINT Airbag

Der Brother Service – für alle, die weiter denken.

PRINT AirBag Spot

Der Brother PRINT AirBag

Bei einem Auto wissen Sie, dass Verschleißteile, wie zum Beispiel Bremsen und die Kupplung, nicht durch die Garantie abgedeckt werden. Was viele Leute nicht wissen ist, dass auch bei Druckern Verschleißteile existieren, die nicht durch die Garantie abgedeckt sind. Aus diesem Grund stellt Brother Ihnen ein kostenloses Rundum-Sorglos-Paket für ausgewählte Modelle zur Verfügung. Zusätzlich zu der 3-jährigen Herstellergarantie bietet Brother einen weiteren kostenlosen Service an: den Brother PRINT AirBag für bis zu 1 Million Seiten Druckleistung im Wert von bis zu 880 Euro.

Mit diesem Service, der bereits im Gerätepreis enthalten ist, geht Brother noch einen Schritt weiter und deckt auch alle unerwarteten Wartungs- und Verschleißteilkosten ab. Zu solchen Verschleißteilen gehören beispielsweise Fixiereinheiten, Lasereinheiten oder Einzugsrollen. Sollte vor Erreichen der Druckleistung und vor dem Ende des dreijährigen Garantiezeitraums ein Austausch von Verschleißteilen erforderlich sein, übernimmt Brother die Kosten für die entsprechende Arbeitszeit und die notwendigen Verschleißteile, bei denen die normale Garantie im Schadensfall nicht greift.

Vor allem für Unternehmen mit einem hohen Druckvolumen, ist es wichtig einen kostenfreien und zuverlässigen Service beanspruchen zu können, da sonst sehr schnell die Wartungskosten für Verschleißteile hochgetrieben werden können.

Warum sollten Sie den Brother PRINT AirBag in Anspruch nehmen?

Vor allem bei hohem Druckvolumen ist es nicht ungewöhnlich, dass nach einer gewissen Zeit Verschleißteile ausgetauscht werden müssen. Mit Hilfe des Brother PRINT AirBags sind Unternehmen aber vor den Kosten der fachgerechten Reparatur oder Wechsel von Bauteilen abgesichert. In diesem Zeitraum haben Sie eine Planungssicherheit, da keine weiteren Mehrkosten anfallen können. Kein Wettbewerber bietet einen vergleichbaren kostenlosen Service an.

Vorteile des Brother Rundum-Sorglos-Pakets:

• Der Brother PRINT AirBag ist im Gerätepreis im Wert von bis zu 880 Euro bereits inbegriffen.
  • Wenn Sie wissen wie viel Sie drucken, können keine unerwarteten Druckkosten auf Sie zukommen, da Wartungs- und Verschleißteilkosten abgedeckt sind.
  • Mit der Kombination aus 3-jähriger Herstellergarantie und dem Brother PRINT AirBag können Sie sich auf Ihr Geschäft konzentrieren und müssen sich nicht mit defekten Druckern rumärgern.

Mit Hilfe der Kombination aus 3-jähriger Herstellergarantie und Brother PRINT AirBag können sich Unternehmen auf die internen Geschäftsprozesse konzentrieren, da Brother ihnen eine umfassende und schnelle Abwicklung des Wartungsprozesses anbietet. Zudem haben Unternehmen außer den Verbrauchsmaterialkosten keine weiteren Kosten zu befürchten, da mit dem Kauf eines Druckers alle Kosten für Wartung im dreijährigen Garantiezeitraum abgedeckt sind. So können Sie Ihre Druckkosten genau kalkulieren, wenn Sie wissen wie viel Sie drucken.

Wie erhalte ich den Brother PRINT AirBag?

Registrieren Sie Ihr Brother Produkt innerhalb von 30 Tagen und schützen Sie mit dem kostenlosen PRINT AirBag alle Verschleißteile bis zu einer definierten Seitenleistung im dreijährigen Garantiezeitraum im Wert von bis zu 880 Euro.

Für den Brother PRINT AirBag gelten folgende Teilnahmebedingungen.

Brother PRINT AirBag:
Die Garantie ohne Mehrkosten für Verschleißteile

Im Geschäftsalltag müssen Sie sich auf Ihre IT verlassen können. Brother ist Ihr zuverlässiger Partner rund um moderne Drucklösungen. Um diesen Anspruch zu unterstreichen, enthalten ausgewählte Modelle ab sofort bereits im Gerätepreis zusätzlich zu unserer 3-jährigen Herstellergarantie den Brother PRINT AirBag. Damit werden hohe Druckvolumen zuverlässig durchführbar ohne Aufpreis.