1. Home Brother
  2. Service und Support
  3. Alle Apps
  4. Brother Mobile Connect

Brother Mobile Connect Funktionen

Individuell anpassbar

Gestalten Sie Ihren Home-Bildschirm individuell für Ihre Bedürfnisse.

Zugang zu Rabatten

Zugang zu exklusiven Rabatten* auf Verbrauchsmaterialien.

Drucken von überall

Senden Sie Druckaufträge von unterwegs und holen Sie diese später ab.

Tinten-/ Tonerverbrauch

Behalten Sie die Bestände im Auge, damit sie Ihnen nie ausgehen.

Einfache Bestellung

Bestellen Sie Verbrauchsmaterial direkt von Ihrer App aus.

Laden Sie die Brother Mobile Connect App herunter

EcoPro Tinte- und Toner-Abonnement

Sichern Sie sich noch heute ein 6 Monate langes kostenloses EcoPro-Abonnement

• 6 Monate kostenloses Probeabonnement und danach Tarife ab nur 1,99 € pro Monat*

• Automatische Bestellung von Tinten- oder Tonernachschub mit kostenloser Lieferung
  • Garantie, die Reparaturen an Ihrem Brother Drucker abdeckt, für zusätzlichen Komfort
  • Sie können Ihr Abonnement jederzeit flexibel kündigen
  • Verwaltung des Abonnements über die Brother Mobile Connect App

Entdecken Sie EcoPro

Mann druckt etwas vom Handy aus. Drucker im Hintergrund des Wohnzimmers.

Brother Mobile Connect – die App für Ihr ultimatives Druck- und Scanerlebnis

Mobile Connect ist unsere brandneue App – entworfen für den modernen Nutzer. Ob einfach nur Drucken, auf Scanverläufe zugreifen oder Tintenfüllstände verwalten, Brother Mobile Connect bietet eine Vielzahl von nützlichen Funktionen:

• Senden Sie einen Druckauftrag von überall aus.
  • Keine verlorenen, gescannten Dateien mehr – die App speichert automatisch alle gescannten Dateien.
  • Überwachen Sie Ihren Tintenfüllstand und bestellen Sie bequem neue Ersatztinten direkt zu Ihnen nach Hause.

Kostenfrei herunterladen

Handy neben einem Drucker

Die Zukunft des Druckens und Scannens

Passen Sie Ihre Druck- und Scangewohnheiten an Ihren Alltag an – für mehr Flexibilität auch in stressigen Zeiten:

• Mit einer Benutzeroberfläche, die dem Display unserer Drucker entspricht, navigieren Sie schnell und einfach durch die Funktionen.
  • Sie können die App so anpassen, dass Ihre Lieblingsfunktionen sofort griffbereit sind.
  • Laden Sie Mobile Connect noch heute kostenlos herunter und genießen Sie das volle Potenzial Ihres Druckers – egal, wo Sie gerade unterwegs sind.

Erfahren Sie jetzt, ob Ihr Gerät mit der Brother Mobile Connect App kompatibel ist

Mobie-Connect-App

Brother Mobile Connect

Revolutionieren Sie Ihr Druck- und Scanerlebnis. Drucken Sie von überall aus, verwalten Sie Ihre Verbrauchsmaterialien und steuern Sie Ihren Brother Drucker spielend leicht über die Brother Mobile Connect App an.

Kostenloser Download im App Store oder bei Google Play.

Sehen Sie sich unser breites Angebot an Brother-Apps an

* Damit Sie App-Benachrichtigungen und Rabattcoupons erhalten, müssen Sie die neuste Version der App installiert sowie Benachrichtigungen und Sonderangebote aktiviert haben. Außerdem erhalten Sie, wenn Sie sich für Connect Advanced anmelden, zusätzliche Funktionen.