1. Home
  2. Support
  3. PRINT AirBag
  4. PRINT Airbag 750.000 Seiten

PRINT AirBag für 750.000 Seiten im Wert von 735 Euro

Brother bietet auf alle nachfolgenden Modelle den PRINT AirBag für 750.000 Seiten an. Mit diesem kostenlosen Service sind alle Kosten für Wartungen und Verschleißteile abgedeckt – und das bis zu drei Jahre lang.

Registrieren Sie Ihr Produkt Teilnahmebedingungen

11 Produkte

MFC-L6800DW Custom UI ready

Professionelles 4-in-1 Multifunktionscenter mit anpassbarem User Interface

• Duplex und Simplex kopieren
  • Professionelles Papiermanagement mit optionalem Zubehör
  • 12,3 cm Touchscreen-Display
  • Optionaler Super-Jumbo-Toner für ca. 12.000 Seiten (gemäß ISO/IEC 19752)
  • NFC-Kartenleser
  • Bis zu 46 Seiten/Minute
  • Integrierte BSI-Schnittstelle zur Programmierung kundenspezifischer Lösungen

Leasing Promotion
Online kaufen Produkt anzeigen
DCP-L6600DW Custom UI ready

Professionelles 3-in-1 Multifunktionsgerät mit anpassbarem User Interface

• Duplex und Simplex kopieren
  • Professionelles Papiermanagement mit optionalem Zubehör
  • 12,3 cm Touchscreen-Display
  • Optionaler Super-Jumbo-Toner für ca. 12.000 Seiten (gemäß ISO/IEC 19752)
  • NFC-Kartenleser
  • Bis zu 46 Seiten/Minute
  • Integrierte BSI-Schnittstelle zur Programmierung kundenspezifischer Lösungen

Leasing Promotion
Online kaufen Produkt anzeigen
MFC-L6900DW Custom UI ready

Professionelles 4-in-1 Multifunktionscenter mit anpassbarem User Interface

• Duplex und Simplex kopieren
  • Professionelles Papiermanagement mit optionalem Zubehör
  • 12,3 cm Touchscreen-Display
  • Optionaler Ultra-Jumbo-Toner für ca. 20.000 Seiten (gemäß ISO/IEC 19752)
  • NFC-Kartenleser
  • Bis zu 50 Seiten/Minute
  • Integrierte BSI-Schnittstelle zur Programmierung kundenspezifischer Lösungen

Leasing Promotion
Online kaufen Produkt anzeigen
MFC-L6800DWT Custom UI ready

Professionelles 4-in-1 Multifunktionscenter mit anpassbarem User Interface

• Duplex und Simplex kopieren
  • 2 x 520 Blatt Papierkassetten und 50 Blatt MF-Zufuhr
  • 12,3 cm Touchscreen-Display
  • Optionaler Super-Jumbo-Toner für ca. 12.000 Seiten (gemäß ISO/IEC 19752)
  • NFC-Kartenleser
  • Bis zu 46 Seiten/Minute
  • Integrierte BSI-Schnittstelle zur Programmierung kundenspezifischer Lösungen

Leasing Promotion
Online kaufen Produkt anzeigen
HL-L6300DW

Professioneller Laserdrucker für Arbeitsgruppen mit hohen Druckvolumen

• Bis zu 46 Seiten pro Minute
  • Professionelles Papiermanagement
  • Kompatibel mit der Brother b-guard Druckmanagement-Lösung
  • Integrierte BSI-Schnittstelle zur Programmierung kundenspezifischer Lösungen
  • Implementierbar in die Brother PrintSmart Wartungs- und Seitenpreiskonzepte sowie auch in Multi-Vendor Klickpreis-Konzepte
  • Mehr Sicherheit für hohe Druckvolumen mit dem PRINT AirBag für 750.000 Seiten

486,71 € (mit MwSt.)

409,00 € (ohne MwSt.)

Leasing Promotion
Online kaufen Produkt anzeigen
HL-L6400DW

Professioneller Laserdrucker für Arbeitsgruppen mit hohen Druckvolumen

• Bis zu 50 Seiten pro Minute
  • Professionelles Papiermanagement
  • Kompatibel mit der Brother b-guard Druckmanagement-Lösung
  • Integrierte BSI-Schnittstelle zur Programmierung kundenspezifischer Lösungen
  • Implementierbar in die Brother PrintSmart Wartungs- und Seitenpreiskonzepte sowie auch in Multi-Vendor Klickpreis-Konzepte
  • Mehr Sicherheit für hohe Druckvolumen mit dem PRINT AirBag für 750.000 Seiten

665,21 € (mit MwSt.)

559,00 € (ohne MwSt.)

Leasing Promotion
Online kaufen Produkt anzeigen