Brother logo

Temporäre Einstellungen

Einstellungen, die nur vorübergehend, das heißt zum Beispiel zum Senden oder Kopieren des nächsten Dokumentes gültig sind, und die danach wieder auf die Standardeinstellungen zurückgestellt werden.