Im Warenkorb

TD-2130N FAQs Ich kann nicht drucken und erhalte "lpadmin: PPD-Datei kann nicht kopiert werden" Fehler bei der Installation (Oder"cp: `/usr/share/cups/model/XXXXXXX.ppd' kann nicht gestartet werden: Keine solche Datei oder Verzeichnis") (Linux)

Sie haben nach etwas anderem gesucht? Zurück

  1. Home
  2. Service und Support
  3. TD-2130N
  4. FAQ & Fehlerbehebung
  5. Problemlösung
  6. FAQP00100422_000
Frau sitzt an einem Schreibtisch, vor einem Laptop

Treiber und Downloads

Laden Sie sich aktuelle Treiber und Software für Ihre Brother Produkte herunter.

Downloads anzeigen
Mann sitzt auf einem Sofa und arbeitet an einem Tablet

Handbücher & Bedienungsanleitungen

Laden Sie Handbücher und Installationsanleitungen herunter.

Handbücher anzeigen

Brother Verbrauchsmaterial

Finden Sie passende Druckerpatronen, Tonerkartuschen, Schriftbänder, Etiketten und Papierrollen für Ihr Brother Produkt.

Jetzt entdecken