Im Warenkorb

MFC-J480DW FAQs

Ich habe die Methode der IP-Vergabe unter dem Menüpunkt "IP Config" auf "Auto" eingestellt, um eineIP-Adresse automatisch zu beziehen. Wie auch immer wurde die Methode von alleine auf "Static" gesetzt. Nun bekomme icheine Fehlermeldung, dass die IP-Adresse nicht eindeutig ist oder der Ausdruck kommt unerwartet auf einem anderen Gerät.

Sie haben nach etwas anderem gesucht? Zurück

  1. Home
  2. Service und Support
  3. mfc-j480dw
  4. FAQ & Fehlerbehebung
  5. setup-settings
  6. faq00002192_013

Treiber und Downloads

Laden Sie sich aktuelle Treiber und Software für Ihre Brother Produkte herunter.

Downloads anzeigen

Handbücher & Bedienungsanleitungen

Laden Sie Handbücher und Installationsanleitungen herunter.

Handbücher anzeigen

Brother Verbrauchsmaterial

Finden Sie passende Druckerpatronen, Tonerkartuschen, Schriftbänder, Etiketten und Papierrollen für Ihr Brother Produkt.

Jetzt entdecken