Im Warenkorb

HL-2135W FAQs

Ich habe die Methode der IP-Vergabe unter dem Menüpunkt "IP Config" auf "Auto" eingestellt, um eine IP-Adresse automatisch zubeziehen. Wie auch immer wurde die Methode von alleine auf "Static" gesetzt. Nun bekomme ich eine Fehlermeldung, dass dieIP-Adresse nicht eindeutig ist oder der Ausdruck kommt unerwartet auf einem anderen Gerät.Was kann tun?

Sie haben nach etwas anderem gesucht? Zurück

  1. Home
  2. Service und Support
  3. HL-2135W
  4. FAQ & Fehlerbehebung
  5. Setup / Einstellungen
  6. FAQ00002192_006

Treiber und Downloads

Laden Sie sich aktuelle Treiber und Software für Ihre Brother Produkte herunter.

Downloads anzeigen

Handbücher & Bedienungsanleitungen

Laden Sie Handbücher und Installationsanleitungen herunter.

Handbücher anzeigen

Brother Verbrauchsmaterial

Finden Sie passende Druckerpatronen, Tonerkartuschen, Schriftbänder, Etiketten und Papierrollen für Ihr Brother Produkt.

Jetzt entdecken