Im Warenkorb

DCP-8020 FAQs Ich benutze Mac OS X 10.4/10.5 und habe Adobe® Photoshop® CS3 installiert. Mein Scanner wird im Photoshop CS3 nichterkannt, obwohl ich mit ControlCenter2 und anderen Programmen scannen kann. Wie soll ich vorgehen?

Sie haben nach etwas anderem gesucht? Zurück

  1. Home
  2. Service und Support
  3. DCP-8020
  4. FAQ & Fehlerbehebung
  5. Praxis / Problemlösung
  6. FAQ00002476_000
Frau saß an einem Schreibtisch auf einem Laptop

Treiber und Downloads

Laden Sie sich aktuelle Treiber und Software für Ihre Brother Produkte herunter.

Downloads anzeigen

Handbücher & Bedienungsanleitungen

Laden Sie Handbücher und Installationsanleitungen herunter.

Handbücher anzeigen

Brother Verbrauchsmaterial

Finden Sie passende Druckerpatronen, Tonerkartuschen, Schriftbänder, Etiketten und Papierrollen für Ihr Brother Produkt.

Jetzt entdecken