Im Warenkorb

DCP-150C FAQs

Bei Scannen zu OCR von ScanSoft™ PaperPort™ 11SE erscheint folgende Fehlermeldung: "Es ist ein System Fehler imexternen Verbindungsmodul EZText.g32 aufgetreten. Der OCR Server kann das Dokument nicht bearbeiten."Ich habe Windows XP mitService Pack 2. Wie kann Abhilfe geschaffen werden?

Sie haben nach etwas anderem gesucht? Zurück

  1. Home
  2. Service und Support
  3. DCP-150C
  4. FAQ & Fehlerbehebung
  5. Praxis / Problemlösung
  6. FAQ00000563_003

Treiber und Downloads

Laden Sie sich aktuelle Treiber und Software für Ihre Brother Produkte herunter.

Downloads anzeigen

Handbücher & Bedienungsanleitungen

Laden Sie Handbücher und Installationsanleitungen herunter.

Handbücher anzeigen

Brother Verbrauchsmaterial

Finden Sie passende Druckerpatronen, Tonerkartuschen, Schriftbänder, Etiketten und Papierrollen für Ihr Brother Produkt.

Jetzt entdecken