Compact-Flash-Speicherkarte

CF - Compact Flash: Ein Speicherkarten-Typ, bei dem die Daten in einem sogenannten Flashspeicher gesichert werden. Sie sind klein (36,4 x 42,8 mm, Typ I ist 3,3 mm dick und Typ II ist 5 mm dick) und haben eine Speicherkapazität von mehreren Gigabyte. Sie können in PCs, Notebooks, MP3-Playern, PDAs und digitalen Kameras verwendet werden. Viele Brother-Geräte mit Speicherkarten-Station können diese Karten lesen, um zum Beispiel Fotos von einer Kamera direkt am Gerät ausdrucken zu lassen, oder um Daten auf diesen Karten zu speichern, wie zum Beispiel mit der Scan-to-Medium-Funktion.