1. Home Brother
  2. Service und Support
  3. Alle Apps
  4. Pro Label Tool App
Compact office inkjet - compact icon

Einfache Steuerung

Die Breite des Textblocks in Hoch- oder Querformat ändern, ganz nach Ihren Bedürfnissen

Compact office inkjet - connectivity icon

Intuitives Menü

Gespeicherte Vorlagen schnell aufrufen, Datenbanken hochladen und Etiketten individuell gestalten.
Compact office inkjet - media icon

Etikettenlayouts teilen

Gespeicherte Vorlagen mit anderen Benutzern, zum schnellen Nachdrucken, teilen.

Pro-Label-Tool-App

Schnell und flexibel vor Ort

Nutzen Sie Ihr Smartphone zur Auswahl, Bearbeitung und zum Druck von professionellen Qualitätsetiketten an Ihrem PT-E550W Beschriftungsgerät.

Beschleunigen Sie Ihren Etikettendruck vor Ort, passen Sie den Menübildschirm an und ändern Sie die Etikettenbreite dynamisch im Bearbeitungsmenü.

Jetzt herunterladen

Pro-Label-Tool-App- und Warn-Label

Immer aktuell

Automatisches Laden von druckfertigen Vorlagen für Kabel, Verteiler, Anschlüsse, RCD-Verbrauchereinheiten, Netzwerk-Anlagen oder zur Prüfung und Inspektion. Bleiben Sie Immer auf dem neuesten Stand hinsichtlich Standards und Normen zur Kennzeichnung Ihrer Komponenten.

Mit der Suchleiste finden Sie die Vorlagen sehr schnell.

Pro-Label-Tool-App und Kontaktdetail-Label

Individuell anpassbar

Erstellen Sie individuelle Etiketten nach vorgegebenen Standards. Mit der Funktion "Neues Etikett", können zum Beispiel Informationen über das bestehende Netzwerk hinterlassen werden.

Auch Ihr Firmenlogo und Ihre Kontaktdaten können Sie hinzufügen.

Ingenieur mit der PT-E550W Pro-Label-Tool-App auf einem Faserinstallationsprojekt

Komplett vernetzt

Komfortable Druckvorschau.
Anbindung an eine CSV-Datenbank zur Steigerung Ihrer Effizienz vor Ort und zur Verringerung von Fehlern.

Einfaches Übertragen von P-touch Editor Etikettenlayouts von Ihrem Computer zum Druck vor Ort.

Speichern und Teilen von Vorlagen mit anderen Benutzern.

Die Pro Label Tool App herunterladen

Brother Pro Label Tool ist eine kostenlose App für Android und iOS.

• Einfach mit Ihrem Beschriftungsgerät PT-E550W verbinden
  • Erstellen von eigenen professionellen Etiketten
  • Druckbereite industrielle Vorlagen
  • Kompatibel mit PT-E550W, PT-P750W, PT-P900W, PT-P950NW, PT-D800W

Mehr über das Beschriftungsgerät PT-E550W erfahren