AIRScouter (HDM)

Ein Display von Brother, das am Kopf befestigt werden kann und dadurch Bilder direkt in das Sichtfeld des Träger einblendet. Es wirkt wie ein Bildschirm, der den Bewegungen des Kopfes folgt. Die angezeigten Informationen sind dadurch zum Beispiel beim Reparieren von Autos und Maschinen oder beim Auffinden von Produkten im Lager in jeder Position des Trägers stets präsent und es bleiben gleichzeitig beide Hände für die Arbeit frei. Bei der Wartung von Solaranlagen und der Überprüfung von Gebäuden mit Hilfe von Drohnen können die Bilder der Drohnen direkt über den an einem Auge befestigten AiRScouter angesehen werden und gleichzeitig kann dabei die Bewegung der Drohne bequem beobachtet und gesteuert werden. Im Gesundheitswesen können alle Patientendaten und Röntgen- oder CT-Bilder für Visiten und Behandlungen direkt im Blick behalten werden, ohne dass auf Akten oder Computer zurückgegriffen werden muss. In der Veterinärmedizin stehen solche Informationen auch bequem beim Außeneinsatz auf Koppeln, Weiden und in Ställen zur Verfügung und ohne die Bewegungsfreiheit einzuschränken. Durch eine HDMI-Schnittstelle kann der AiRScouter via Plug & Play in jedes bestehende System einfach eingegliedert und mit einer Vielzahl von Endgeräten wie Laptop, Tablet oder Smartphone verbunden werden.

Ähnliche Seiten

AiRScouter