1. Home
  2. Support
  3. Glossar
  4. Faxen
  5. Fernabfrage

Fernabfrage

Funktion, die oft bei Anrufbeantwortern verwendet wird und mit der auf dem Anrufbeantworter hinterlassene Nachrichten von einem anderen Telefon aus abgehört werden können. Bei Fax- oder Multifunktionsgeräten ermöglicht es diese Funktion, von unterwegs per Handy das Gerät anzurufen und die im Speicher empfangenen Faxe an ein anderes Faxgerät weiterzugeben oder Funktionen des Gerätes fernzuschalten.