1. Home
  2. Support
  3. Glossar
  4. Drucken
  5. Umweltmodus

Eco-Modus

Eine Funktion von Brother Druckern und Multifunktionsgeräten zum umweltfreundlicheren Drucken. Der Umweltmodus (Eco-Modus) kann einfach im Treiber über den Leisemodus eingestellt werden und schont dann die Umwelt und den Anwender dreifach: Die Feinstaub-Emission kann gegenüber dem normalen Druckmodus reduziert, der Stromverbrauch verringert und der Schalldruckpegel für entspannteres Arbeiten vermindert werden.