Leitfaden für Lebensmittelkennzeichnung

Viele Gastronomiebetriebe und Lebensmittelproduzenten beschreiten seit Beginn der Pandemie neue Wege, um Kunden weiter zu erreichen und Umsätze zu generieren. Besonders kreative Liefermodelle und Take-away Lösungen erfreuen sich großer Beliebtheit. Dabei sollten Unternehmen die geltenden Kennzeichnungsvorschriften beachten.

Front Cover Leitfaden Lebensmittelkennzeichnung

Was ist im Leitfaden enthalten?

 

Mit unserem Leitfaden zu Pflichtangaben und bewährten Verfahren für die Lebensmittelkennzeichnung sorgen Sie für die Einhaltung der gesetzlichen Standards.

  • Kennzeichnungspflicht bei Allergenen

  • Diese Pflichten haben Lebensmittelproduzenten

  • Transparenz und Rückverfolgbarkeit in Küchen

  • Bausteine für effizientes Kennzeichnen von Lebensmitteln

Laden Sie den Leitfaden herunter und entscheiden Sie selbst, welche Lösung für Ihr Unternehmen die richtige ist.

Entdecken Sie unsere Lösungen für die Lebensmittelkennzeichnung