Brother
  1. Home
  2. Support
  3. PRINT AirBag
  4. PRINT AirBag 400.000 Seiten

PRINT AirBag für 400.000 Seiten im Wert von 455 Euro

Brother bietet auf alle nachfolgenden Modelle den PRINT AirBag für 400.000 Seiten an. Mit diesem kostenlosen Service sind alle Kosten für Wartungen und Verschleißteile abgedeckt – und das bis zu drei Jahre lang.

Registrieren Sie Ihr Produkt Teilnahmebedingungen

5 Produkte

HL-L8360CDW

Professioneller WLAN Farblaserdrucker mit NFC

• Bis zu 31 Seiten/Minute in Farbe und S/W
  • Flexible Papiermanagementoptionen mit bis zu 2.380 Blatt Papierkapazität
  • 6,8 cm Touchscreen-Farbdisplay
  • Integrierter NFC-Kartenleser zur sicheren Authentifizierung
  • Super-Jumbo-Tonerkassetten mit hoher Reichweite
  • Integrierte BSI-Schnittstelle zur Programmierung kundenspezifischer Lösungen
  • Kompatibel mit der Brother b-guard Druckmanagement-Lösung
  • Implementierbar in die Brother PrintSmart Wartungs- und Seitenpreiskonzepte sowie auch in Multi-Vendor-Klickpreiskonzepte
  • Mehr Sicherheit für hohe Druckvolumen mit dem PRINT AirBag für 400.000 Seiten

HL-L9310CDW

Professioneller WLAN Farblaserdrucker mit Touchscreen

• Bis zu 31 Seiten/Minute in Farbe und S/W
  • Flexible Papiermanagementoptionen mit bis zu 2.380 Blatt Papierkapazität
  • 6,8 cm Touchscreen-Farbdisplay
  • Integrierter NFC-Kartenleser zur sicheren Authentifizierung
  • Ultra-Jumbo-Tonerkassetten mit hoher Reichweite
  • Integrierte BSI-Schnittstelle zur Programmierung kundenspezifischer Lösungen
  • Kompatibel mit der Brother b-guard Druckmanagement-Lösung
  • Implementierbar in die Brother PrintSmart Wartungs- und Seitenpreiskonzepte sowie auch in Multi-Vendor-Klickpreiskonzepte
  • Mehr Sicherheit für hohe Druckvolumen mit dem PRINT AirBag für 400.000 Seiten

HL-L9310CDWT

Professioneller WLAN Farblaserdrucker mit 2 Kassetten

• Bis zu 31 Seiten/Minute in Farbe und S/W
  • Professionelles Papiermanagement mit 800 Blatt Papierkapazität
  • Weitere Papiermanagementoptionen für noch mehr Flexibilität
  • 6,8 cm Touchscreen-Farbdisplay
  • Integrierter NFC-Kartenleser zur sicheren Authentifizierung
  • Ultra-Jumbo-Tonerkassetten mit hoher Reichweite
  • Integrierte BSI-Schnittstelle zur Programmierung kundenspezifischer Lösungen
  • Kompatibel mit der Brother b-guard Druckmanagement-Lösung
  • Implementierbar in die Brother PrintSmart Wartungs- und Seitenpreiskonzepte sowie auch in Multi-Vendor-Klickpreiskonzepte
  • Mehr Sicherheit für hohe Druckvolumen mit dem PRINT AirBag für 400.000 Seiten

HL-L9310CDWTT

Professioneller WLAN Farblaserdrucker mit 3 Kassetten

• Bis zu 31 Seiten/Minute in Farbe und S/W
  • Professionelles Papiermanagement mit 1.300 Blatt Papierkapazität
  • 6,8 cm Touchscreen-Farbdisplay
  • Integrierter NFC-Kartenleser zur sicheren Authentifizierung
  • Ultra-Jumbo-Tonerkassetten mit hoher Reichweite
  • Integrierte BSI-Schnittstelle zur Programmierung kundenspezifischer Lösungen
  • Kompatibel mit der Brother b-guard Druckmanagement-Lösung
  • Implementierbar in die Brother PrintSmart Wartungs- und Seitenpreiskonzepte sowie auch in Multi-Vendor-Klickpreiskonzepte
  • Mehr Sicherheit für hohe Druckvolumen mit dem PRINT AirBag für 400.000 Seiten

HL-L6250DN

Professioneller Laserdrucker für Arbeitsgruppen mit hohen Druckvolumen

• Bis zu 46 Seiten pro Minute
  • Professionelles Papiermanagement
  • LAN und USB 2.0 Hi-Speed Schnittstelle
  • Super-Jumbo-Toner für 12.000 Seiten (ISO/IEC 19752) im Lieferumfang
  • Implementierbar in die Brother PrintSmart Wartungs- und Seitenpreiskonzepte sowie auch in Multi-Vendor Klickpreis-Konzepte
  • Mehr Sicherheit für hohe Druckvolumen mit dem PRINT AirBag für 400.000 Seiten

617,61 € (mit MwSt.)

519,00 € (ohne MwSt.)

Online kaufen Produkt anzeigen