Brother logo

Vorübergehende Einstellungen

Einstellungen, die nur temporär, das heißt zum Beispiel zum Senden oder Kopieren des nächsten Dokumentes gültig sind, und die danach wieder auf die Standardeinstellungen zurückgestellt werden.