BRPrint Auditor

Der BRPrint Auditor ermöglicht dem Systemadministrator eine umfangreiche Kontrolle über verschiedene Drucker und Multifunktionsgeräte. Dadurch können Sie sich zum Beispiel schnell über Fehler am Gerät, wie zum Beispiel Tonermangel informieren lassen, um zeitnah zu reagieren. Der Aufruf der Auditor Software kann über BRAdmin Professional erfolgen. Die Software kann allerdings auch so programmiert werden, dass die Informationen zu einer bestimmten E-Mail-Adresse gesendet werden. Dazu können die Intervalle (täglich, wöchentlich oder monatlich) sowie Wochen- oder Monatstage und Uhrzeiten festgelegt werden.