Brother® iPrint&Label App

Eine kostenlose Anwendung von Brother für Apple® iOS- oder Android®-Geräte, die im App Store der mobilen Geräte heruntergeladen werden kann. Mit dieser Anwendung können auf einem mobilen Gerät Etiketten erstellt werden, die dann über das WLAN an einen im selben Netzwerk angeschlossenen Etikettendrucker gesendet und von diesem ausgedruckt werden können. Dabei lassen sich auch Daten wie Fotos aus dem mobilen Gerät nutzen, um zum Beispiel Namensschilder zu erstellen und zu drucken.