Brother logo

Benutzersperre

Mit der Benutzersperre können bestimmte Funktionen, wie zum Beispiel das Kopieren in Farbe oder bei Multifunktionsgeräten das Scannen, für normale Benutzer gesperrt werden. Die gesperrten Funktionen können gezielt für einzelne Benutzer freigegeben werden, wenn diese sich mit dem richtigen Namen und Kennwort anmelden.