Scan-to-SharePoint

Funktion eines Scanners oder Multifunktionsgerätes, mit der ein Dokument eingescannt und direkt in einem SharePoint®-Ordner bzw. auf einem SharePoint®-Server gespeichert werden kann. Dazu kann der Dokumententyp (wie Foto, Text oder Grafik), die Dokumentengröße und der Dateityp (z. B. PDF, JPEG, Microsoft Word) gewählt werden. (SharePoint® ist eine Webanwendung von Microsoft® zur Verwaltung und Koordination von Projekten und verschiedenen Aufgaben.)