Endlos-Scannen

Eine Funktion von Brother-Geräten, mit der auch vom Vorlagenglas mehrere Seiten nacheinander in eine Datei gescannt werden können. Nach jeder Seite wird gefragt, ob weitergescannt oder der Scanvorgang abgeschlossen werden soll. Diese Funktion kann auch verwendet werden, wenn mehr Seiten in eine einzige Datei gescannt werden sollen, als in den Vorlageneinzug eingelegt werden können. Wenn alle Seiten aus dem Vorlageneinzug eingezogen wurden, wird gefragt, ob weitergescannt und dazu weitere Seiten eingelegt oder die Funktion abgeschlossen werden soll.