Button Manager V2

Eine Anwendung mit der Sie die Scanfunktionen der Brother-Scansoftware DS Capture erweitern können. So können verschiedene Arten von Scanschaltflächen für das Scannen per Tastendruck bzw. Mausklick erstellt werden. Nach der Definition der Schaltflächen mit dem Button Manager kann beim Scannen über den Computer bzw. über das Menü des Gerätes einfach die entsprechende Schaltfläche verwendet werden, um Dokumente mit den darunter gespeicherten Einstellungen zu scannen.