BRAdmin Professional

BRAdmin Professional (für Windows®) ist ein Dienstprogramm für die erweiterte Verwaltung von netzwerkfähigen Brother-Geräten. Sie können mit diesem Programm nach Brother-Geräten im Netzwerk suchen, deren Status anzeigen lassen und die Netzwerkeinstellungen von einem Windows®-Computer aus ändern. BRAdmin Professional kann Sie auch per E-Mail über Fehler am Gerät informieren, die Nutzung der Geräte von in einem Geräteprotokoll aufzeichnen und für weitere Auswertungen anzeigen lassen. BRAdmin Professional ist besonders für kleine und mittlere LANs ideal geeeignet.