Brother SupportCenter

Eine kostenlose mobile App von Brother, die hilft Brother-Geräte einzurichten, und auch unterwegs den schnellen Zugriff auf Handbücher, FAQs und Problemlösungen per Video bietet sowie die Abfrage von Geräteinformationen wie Tintenstand ermöglicht. Über den QR Code Reader kann schnell und bequem auf Brother Produkte, Handbücher und Informationen zugegriffen werden. Die App ist für Android Version 4.0 oder neuer, Smartphones sowie Tablets iOS mit Version 7.0 oder neuer im App Store erhältlich.