Internet-Fax

Mit der Internet-Faxfunktion (I-Fax) können Sie Faxe über das Internet versenden und empfangen. Die Dokumente werden dabei als TIFF-F-Dateien an E-Mails angehängt und versandt. Dadurch können auch Computer Faxe über das Faxgerät versenden und empfangen, vorausgesetzt, auf dem Computer ist ein Anwendungsprogramm installiert, mit dem TIFF-F-Dateien erstellt und gelesen werden können. Brother-Geräten mit dieser Funktion kann eine E-Mail-Adresse zugeordnet werden, um Dokumente über ein lokales Netzwerk oder das Internet an andere Computer oder Internet-Fax-Geräte zu senden oder weiterzuleiten oder um Dokumente von diesen zu empfangen.