Drucken per NFC

Eine Funktion von Brother-Druckern: Wenn ein Mobilgerät (Smartphone, Tablet usw.) und das Brother-Gerät NFC unterstützen können mit Hilfe der Brother iPrint&Scan-App einfach und schnell Daten wie Fotos, PDF-Dateien, Textdateien, Webseiten und E-Mail-Nachrichten gedruckt werden. Dazu muss das Mobilgerät nur an das NFC-Symbol im Display des Brother-Gerätes gehalten werden. Eine Verbindung zum Netzwerk ist nicht notwendig.