Cloud Printing

Drucken aus der Wolke: Mit Hilfe des Cloud Printing können von überall über ein Smartphone, Tablet oder einen Laptop drahtlos Daten mit einem entfernten Drucker oder Multifunktionsgerät ausgedruckt werden. So können auf Reisen Berichte erstellt, Notizen verfasst und von nahezu jedem beliebigen Ort direkt zum Drucker bzw. Multifunktionsgerät im Büro oder am Arbeitplatz Zuhause geschickt und dort ausgedruckt werden.