BR-Script

Seitenbeschreibungssprache von Brother zur Erzeugung von druckfähigen Seiten, basierend auf Vektorgrafiken. Diese Vektorgrafiken können beliebig skaliert, das heißt in der Größe verändert werden. BR-Script ist eine Emulation der Seitenbeschreibungssprache PostScript von Adobe®. Diese Seitenbeschreibungssprache beschreibt die Druckseiten geräteunabhängig, das heißt ohne besondere Funktionen des Ausgabegerätes (wie zum Beispiel dessen spezielle Auflösung) zu berücksichtigen. Dadurch können PostScript-Seiten auf verschiedenen Geräten, die diese Sprache oder eine Emulation dieser Sprache unterstützen, in gleicher Qualität ausgedruckt werden.