Transfer-Manager

Eine Software für Brother Beschriftungssysteme, mit der gespeicherte Vorlagen oder benutzerdefinierte Bilder und Grafiken (wie Firmenlogos oder besondere Symbole und Zeichen) vom PC zum P-touch übertragen werden können. Anschließend können diese Vorlagen und Zeichen unabhängig vom PC mit dem P-touch auch unterwegs gedruckt werden. Umgekehrt können im P-touch gespeicherte Vorlagen zur Datensicherung zum PC übertragen werden.