Mobile Transfer Express

Mobile Transfer Express ist eine Brother-App für P-touch-Beschriftungsgeräte und Etikettendrucker mit der über ein mobiles Gerät Etikettenvorlagen, Datenbanken, Bilder und Layouts vom mobilen Gerät zu einem P-touch- oder Etikettendrucker übertragen werden können. Dazu wird zuerst mit dem Transfer Manager eine Übertragungsdatei erstellt. Diese Übertragungsdatei kann auch in der Cloud gespeichert und freigegeben werden. So können zum Beispiel Etikettenvorlagen erstellt und für verschiedene Nutzer freigegeben oder zu verschiedenen Druckern gesendet werden.

Ähnliche Seiten

Mobile Cable Label Tool Transfer-Manager