Mobile Cable Label Tool

Mobile Cable Label Tool ist eine kostenlose App für Brother P-touch-Beschriftungsgeräte mit der Etiketten zum Beschriften von Anschlüssen und Kabeln für den Tele- und Datenkommunikationsbereich und das Elektrohandwerk einfach am Einsatzort erstellt und ausgedruckt werden können. Dazu kann mit dieser App ein Brother Beschriftungsgerät bequem über ein mobiles Gerät angesteuert werden (wie zum Beispiel über ein Apple iPhone, iPod touch, iPad oder ein Android™-Smartphone bzw. Tablet). Es können dann Beschriftungen direkt vom mobilen Gerät aus auf dem Brother-Beschriftungsgerät ausgedruckt werden, ohne dass ein Computer oder Druckertreiber erforderlich ist. Etikettengröße und -breite werden automatisch an das eingelegte Schriftband angepasst.

Ähnliche Seiten

Mobile Transfer Express Transfer-Manager