SAP Printer Vendor

Mit diesem Zeichen werden Druckermodelle und entsprechende Gerätetypen gekennzeichnet, die im Rahmen des “SAP Printer Vendor”-Programms freigegeben sind und damit die Arbeit in einer SAP-Umgebung optimal unterstützen. Im “SAP Printer Vendor”-Programm arbeiten führende Druckerhersteller und SAP zusammen an gemeinsamen Lösungen für einen effektiven Einsatz von Druckern in der Büroumgebung. Innerhalb dieses Programms freigegebene Drucker bieten für den Nutzer den Vorteil, dass sie speziell für den Einsatz konzipiert und getestet und daher innerhalb einer SAP-Umgebung direkt einsatzfähig sind. Brother verfügt über den Status eines “Gold-Level Member” dieses Programmes.

Ähnliche Seiten

DATEV-Zertifizierung